Александра Черно расстроилась из-за жестокого обмана Иосифа Оганесяна

Несколько дней назад в эфире ток-шоу «Разбор недели» участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно узнала о том, что Иосиф Оганесян не изменял ей с Дарьей Лымарь в отеле без камер.

Позже в своем микроблоге она написала, что этот день получился эмоционально очень сложным, поскольку ее переполняли сразу несколько чувств – радость от того, что возлюбленный все-таки остался верен ей, и злость от того, что он все это время лгал, зная, как это сильно отразилось на ее нервной системе.

Александра Черно расстроилась из-за жестокого обмана Иосифа Оганесяна

«Из-за этого я очень долго страдала… Чувствовала себя разбитой и думала, что живу с предателем. Не понимала, как дальше жить, когда это сидит в моей голове. Но все хорошо, что хорошо кончается», - отметила Саша.

Напомним, что во время расставания, Оганесян находился на Острове любви, а Черно на Поляне. Они старались забыть друг о друге, пытаясь построить отношения с другими участниками. В частности, Иосиф ухаживал за Дарьей Лымарь, с которой он отправился в отель без камер, а затем утверждал, что у них был интим.

Именно эта ситуация не давала покоя Саше, даже после примирения с возлюбленным. Периодически она закатывала ему истерики и называла изменником.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-06-2018, 18:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ