Лариса Долина сильно поправилась из-за отказа от диет

Долгое время зрители восхищались стройной фигурой певицы и хотели узнать секрет ее питания. Сейчас Лариса Долина решила отказаться от диет и сильно поправилась, сообщив такую новость во время беседы с журналистами.

Звезда захотела побаловать себя вкусными блюдами и радоваться жизни, потому что ей надоело постоянно ограничивать себя. Она может сбросить пару килограмм, но пока теряется в выборе нового способа, так как их много. Раньше Лариса Долина чередовала разгрузочные дни на кефире с обычным питанием, используя только полезные продукты.

Лариса Долина сильно поправилась из-за отказа от диет


Этим способом с артисткой поделился композитор Руслан Горобец, узнавший о нем от диетолога. Если соблюдать все правила, можно быстро сбросить лишний вес, но при этом нужно отказаться от соленых и сладких блюд. Кефир помогает улучшить работу иммунитета, восстанавливает микрофлору кишечника и уничтожает инфекции ЖКТ, а также улучшает работу почек. Недаром кавказские долгожители начинают утро со стакана напитка, обладающего тонизирующими свойствами и успокаивающим нервную систему.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 15-06-2018, 18:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ