Александр Гобозов считает, что в Ольгу Жарикову вселился бес

Ни для кого не секрет, что участники телепроекта «Дом-2» Ольга Жарикова и Александр Гобозов сейчас не вместе. На днях молодой человек дал интервью, в котором рассказал о чувствах к своей бывшей возлюбленной, а также прокомментировал ее поведение.

На данный момент он не рассматривает никого в качестве новой пассии, поскольку не готов к новым отношениям. По его словам, сильные чувства к Оле до сих пор переполняют его, и он ничего с этим не может сделать.


«Мне плохо без нее, я ее люблю, но не знаю, что будет дальше…», - признался Саша.

Гобозов отметил, что когда с Жариковой у него только завязывались отношения, она покорила его тем, что проявляла заботу и ухаживала за ним, так как тогда он с сильными солнечными ожогами только вернулся на Поляну.

Сейчас в девушку вселился бес, во всяком случае так утверждает ее бывший возлюбленный, поскольку она постоянно чем-то недовольна, и в целом просто не ценит его как мужчину.


Также участник прокомментировал свою несостоявшуюся сейшельскую свадьбу с Олей. В частности, он считает, что поторопился с предложением, однако оправдывает себя тем, что видел Жарикову своей женой.

В заключении своего интервью Гобозов подчеркнул, что не сомневается в том, что у Оли есть к нему чувства, но не уверен, что это любовь. Что касается возможного воссоединения, то что-то конкретное он говорить не решился, просто отметил, что все будет зависеть от самой девушки и ее желания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-06-2018, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ