EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Экс-участница «Дома-2» Рима Пенджиева завела Instagram для своей огромной груди

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Рима Пенджиева в последнее время изменила отношение к себе, тем самым вызвав ряд обсуждений со стороны ее подписчиков. Дело в том, что страница девушки в социальной сети Instagram более стала походить на фотожурнал для совершеннолетних, так как снимки на странице звезды практически всегда связаны с ее объемной грудью.

Многие пользователи и фанаты Пенджиевой стали подозревать, что экс-жительница телепроекта «Дом-2» завела страницу в социальной сети только ради того, чтобы в открытую демонстрировать свою пышную грудь большого размера.


После того, как девушка покинула Поляну, она присоединилась к новому популярному направлению, а именно движению «бодипозитив» – оно подразумевает, что любые недостатки фигуры это не повод не любить себя, а наоборот, гордиться своей уникальностью.

Многие считают, что Рима настолько полюбила себя, что стала постоянно хвастаться своими объемными формами, не слушая мнения хейтеров и других фолловеров. Нашлись и те, кто поддерживают экс-участницу в таких решениях и мотивируют на новые публикации, под каждым постом восхваляя телезвезду.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-06-2018, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ