EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Из-за поведения Александры Черно мама Иосифа Оганесяна попала в больницу

В последнем эфире телевизионного проекта «Дом-2» Александра Черно удостоилась похвалы, в то время как Иосиф Оганесян выслушал массу критики – многие жители обвинили парня в том, что он полностью игнорирует девушку, не помогает ей и вообще явился на Поляну исключительно из-за пиара.

Даже после того, как парня начали в открытую «поливать грязью», его возлюбленная никак не стала в защиту, проигнорировав нападки коллег по цеху. И именно такое поведение, как стали появляться слухи в интернете, повлияло на то, что мама Иосифа спустя время как увидела эфир по телевизору, попала в больницу из-за инсульта.


Эту информацию сообщила соседка семейства Оганесяна. Также женщина отметила, что родители успели признаться о полной неготовности принять в свою семью такую грубую, невоспитанную и очень бестактно девушку, которая не уважает семейные ценности и не готова встать за своего возлюбленного в тот момент, когда это потребуется.

По грядущим анонсам стало ясно, что отношения семьи Иосифа к Черно изменилось – они и раньше критиковали выбор сына, однако позже смирились с выбором, но теперь на вопрос второй половинки парень отвечает фразой «все плохо», намекая на то, что родители изменили точку зрения и свои взгляды на Александру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-06-2018, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ