«Что сказала мама»: Александра Черно устроила допрос Иосифу Оганесяну

Ни для кого не секрет, что участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно спит и видит, как выходит замуж за Иосифа Оганесяна, однако тот не спешит пока делать ей предложение руки и сердца.

Он заявляет, что любит свою девушку и видит в будущем женой и матерью своих детей, однако до свадьбы Саша должна проделать огромную работу над собой. И речь идет не о похудении, а о поведении и ее отношении в целом.

«Что сказала мама»: Александра Черно устроила допрос Иосифу Оганесяну

Черно же не видит в себе недостатков, а потому считает, что бракосочетание с возлюбленным состоится уже очень скоро, однако есть небольшая загвоздка – родители Иосифа на отрез отказываются принимать ее в свою семью.

Именно поэтому участница отправила молодого человека домой, поговорить с родственниками и подготовить почву к будущей свадьбе.

«Что сказала мама»: Александра Черно устроила допрос Иосифу Оганесяну

Сейчас Оганесян уже вернулся на Поляну, и, судя по анонсу завтрашнего эфира, Саша устроила ему настоящий допрос, пытаясь выяснить, что же сказала мама.

«Ничего хорошего! Сказала, что всё плохо», - ответил уклончиво участник.

В итоге, Черно поняла, что в присутствии коллектива правды она от возлюбленного не добьется, а потому силком потащила в комнату, узнать, что же все-таки произошло.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-06-2018, 13:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ