Евгения Феофилактова призналась, что мечтает о дочке

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова в одиночку растит 5-летнего сына Даниэля. Она успешно ведет свой бизнес, посещает курсы английского языка и при этом не забывает заботиться о том, чтобы мальчик всесторонне развивался.

Так, к своим годам мальчик изучает иностранные языки, ходит в подготовительную группу детского сада, посещает спортивную секцию, а самое главное – является участником популярного детского кружка «Непоседы», где осваивает актерское мастерство и пение.


Не забывает девушка и о себе. Несмотря на то, что официально в браке Женя не состоит, у нее есть молодой человек, у которого она живет в шикарном загородном доме под Москвой.

И, судя по всему, отношения у них настолько серьезные, что Феофилактова начала задумываться о втором ребенке, а именно о дочке.


Поклонники девушки радостно восприняли эту новость и даже стали предполагать, что она уже находится в положении, именно поэтому и заговорила о детях. В любом случае они поддержали экс-участницу и пожелали ей поскорее реализовать свою мечту.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-06-2018, 10:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ