Длинноногую Викторию Романец хейтеры прозвали «лилипуткой»

Многие подписчики экс-участницы телепроекта «Дом-2» Виктории Романец знают, что перед публикацией ее фотографии обязательно редактируются в фотошопе.

Так, к примеру, хейтеры уже уличали девушку в корректировке внешности и объемов фигуры, а теперь очередь дошла и до ее ног.

Длинноногую Викторию Романец хейтеры прозвали «лилипуткой»

Все дело в том, что практически на всех снимках, сделанных в полный рост, ноги Виктории кажутся очень длинными, а вот на стоп-кадре из прямого эфира, когда она рассказывала проектному журналу о приобретенном таунхаусе, пользователи Сети заметили, что на самом деле ноги у Романец очень короткие.

Кроме того, вот уже несколько месяцев девушка пропагандирует правильное питание и спорт, однако сама имеет жировые отложение в районе бедер.

Длинноногую Викторию Романец хейтеры прозвали «лилипуткой»

Все это очень повеселило недоброжелателей бывшей звезды телестройки и они стали называть ее «лилипуткой».

Напомним, что около месяца назад в элитном поселке пригорода Москвы Вика купила таунхаус за 7 миллионов рублей. Изначально она планировала потратить 10-12 миллионов, а потому на сэкономленные деньги приобрела для своей мамы апартаменты в Турции. Сейчас она активно занимается ремонтом своего жилья, поскольку планирует до наступления холодов в него заселиться.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-06-2018, 09:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ