EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

В Крыму обнаружили загадочные пирамиды неизвестной цивилизации

В Крыму обнаружили комплекс из семи пирамид неизвестной цивилизации. Обнаружить загадочные сооружения удалось ученым, которые занимались поиском подземных вод.



В 1991 году ученые обнаружили в Крыму уникальный подземный комплекс из семи пирамид. Их высота колебалась от 45 до 52 метров и, что примечательно, вершины пирамид находились почти на уровне земли. Следующее открытие было сделано в 2009 году в горных районах Крыма. Обнаруженные пирамиды подземными не являлись, они находились в горной породе. До сих пор остается загадкой, какой цивилизации принадлежали данные сооружения.

Крымские пирамиды открыл ученый Виталий Гох, который проводил исследовательские работы по поиску подземных вод в этом районе. Группе специалистов также удалось найти гипсобетонную плиту высокой прочности. Дальнейшие исследования данной местности привело к невероятным выводам. Как оказалось, обнаруженная пирамида была завалена по самую макушку различными породами в результате потопа.

Начиная с 2001 года, крымские пирамиды исследовались учеными из разных стран. Эксперты провели санирование новейшими приборами и сделали сенсационное заключение: в результате сканирования им удалось выявить еще несколько таких же конструкций. Как выяснилось, под одной из пирамид находится статуя Сфинкса (меньшая копия египетского изваяния). Более того, в районе этих пирамид было замечено искривление пространства-времени.

Обнаруженные в 2009 году четыре уникальные пирамиды были сооружены из искусственно обработанных каменных блоков. Они отличались по форме от ранее обнаруженных пирамид: их форма имеет округлую форму с усеченной вершиной.



Сейчас на территории Крыма выявлено 37 пирамид. Все 37 расположены на одной линии с пирамидами Тибета, со Стоунхенджом и пирамидами Тибета.



 
Наука
Добавил: Берсенёва Ирина 15-06-2018, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ