EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Пользователи Сети уверены, что Ольга Бузова завидует природной красоте Екатерины Климовой

Популярная российская актриса Екатерина Климова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram короткое видео, на котором она куда-то бежит в легком развивающемся в разные стороны платье розового цвета.

В какой-то момент ролик переходит в замедленный режим и девушка начинает активно махать рукой в камеру и широко улыбаться.


Подписчики теледивы были поражены натуральной красотой артистки и в комментариях к публикации стали называть ее прекрасной бабочкой и небесной нимфой, а также сравнивать с другими представительницами отечественного шоу-бизнеса.

В частности, они отметили находящуюся на пике своей популярности Ольгу Бузову, которая хоть и моложе, но выглядит гораздо хуже. И несмотря на то, что многие с таким мнением согласились, нашлись и те, кто заявил, что Климова имеет природную красоту, а потому сравнивание с ведущей реалити-шоу неуместно.

По словам подписчиков, дело даже не в том, что девушки занимаются различным родом деятельности, а в том, что Бузову давно подозревают во вмешательстве пластического хирурга.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 15-06-2018, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ