EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Между Ольгой Бузовой и Аллой Пугачевой пользователи Сети выбирают Примадонну

С тех пор как ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова появилась в клипе у Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий» в Сети начали ходить слухи о том, что бывшая супруга поп-короля российской эстрады Алла Пугачева начала ревновать.

Стоит отметить, что клип за считанные дни поднялся в топ и собрал огромное количество просмотров, а потому публика начала сравнивать Примадону и Бузову – кому из них должно быть отдано сердце Филиппа Бедросовича.


И, судя по комментариям, однозначное предпочтение достанется именно Пугачевой. Причем пользователи Сети даже не обратили внимание на то, что поющая телеведущая значительно моложе Примадонны, поскольку та несколько дней назад опубликовала фото, которое просто сразило их на повал.

На снимке легендарная певица продемонстрировала свою голливудскую улыбку и выглядела очень свежо и молодо, а некоторые вообще отметили, что Оля выглядит гораздо хуже.

Однако далеко не всем нравится то, что Бузову и Пугачеву сравнивают, поскольку, по их мнению, этого в априори делать нельзя, так как песни и жизнь телеведущей значительно отличаются от творчества и жизни Примадоны.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ