EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Сергей Зверев развлекался в ресторане Ольги Бузовой, пока его приемный сын страдал из-за ДНК-теста

Мы уже писали о том, что приемный сын Сергея Зверева не смог сдержать своих эмоций в программе Андрея Малахова, когда узнал результаты ДНК-теста, которые не подтвердили его родство с двоюродным дедушкой Александром из деревни.

И пока молодой человек приходил в себя, после полученного шока, его родственник весело проводил время в ресторане популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой, который открылся на Цветном бульваре несколько дней назад.


Об этом свидетельствует видеозапись, которую стилист разместил в своем микроблоге. Причем в ней можно заметить, что на лице у Зверева не было никаких других эмоций, кроме радости и удовлетворения.

В итоге, в комментариях под публикацией многочисленные поклонники стали выражать свое негодование из-за того, что он решил развлечься в компании Ольги Бузовой, в то время, как его приемный сын рыдает из-за результатов анализов. По мнению большинства, таким образом мог поступить только бесчувственный человек с холодным сердцем.


Кроме того, подписчики стилиста обратились и к Сергею Звереву-младшеву, посоветовав ему не думать о своем прошлом, а заняться будущим своей семьи, которой стала его молодая супруга.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ