EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Прохор Шаляпин назвал Анну Калашникову сверхугрозой для Ольги Бузовой

Известный российский исполнитель Прохор Шаляпин решил оригинально поздравить свою бывшую возлюбленную Анну Калашникову, которой вчера исполнилось 34 года, сравнив ее с находящейся на пике популярности Ольгой Бузовой.

«Сегодня свой День Рождения празднует самая яркая чаровница российского шоубизнеса и бомонда: Анна Калашникова! Будь счастлива и успешна!», - написал он.


В своем микроблоге мужчина также пожелал девушке покорить все рекорды Ольги Бузовой, отметив, что ее красоты, настойчивости, уверенности в себе, стрессоустойчивости и работоспособности хватит на 10 таких, как поющая ведущая телепроекта «Дом-2».

Кроме того, Шаляпин назвал Калашникову смерчем, ураганом, невиданной грядущей катастрофой и реальной сверхугрозой не только для Оли, но и для всего шоу-бизнеса. По его словам, все идет к тому, что совсем скоро придет время Ани и она всех затмит.

Стоит отметить, что многие присоединились к поздравлениям, однако далеко не все были с ними согласны, по мнению некоторых Калашникова не такая популярная, как Бузова, а потому до ее уровня ей еще расти и расти.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ