EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Артемова намекнула на свою беременность

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Артемова намекнула, что находится в положении. На своей странице в социальной сети Instagram девушка написала, что с ней случилось очень приятное и долгожданное событие.

Фолловеры предположили, что, по всей видимости, этим событием является именно беременность, а ребенка Артемова ждет от своего супруга, Евгения Кузина.


Зимой 2017 года Кузин и Артемова отыграли помпезную свадьбу, о которой долгое время говорили все зрители «Дома-2». С того момента все фанаты пары очень ждут следующих шагов, которыми должны стать дети.

Чтобы мотивировать своих фанатов Артемова пообещала, что отметит своим лайком того, кто первый отгадает эту новость. Практически все комментарии были связаны с возможной беременностью.

Теперь же все затаили дыхание и ожидают, когда Артемова и Кузин сделают первые заявления и открыто признаются, что все подозрения – правдивы. С другой стороны, все хотят, чтобы момент ожидания уже закончился и молодые люди развеяли все слухи, сказав правду, даже если она никак не связана с малышом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 16:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ