Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен отмечает пополнение в семье

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен на своей странице в социальной сети Instagram рассказала о том, в ее семействе пополнение – ей подарили котенка известной породы мейн-кун. Девушка пообещала своим фолловерам, что в ближайшее время покажет первые фотографии своего нового питомца, а на данный момент описывает радость словами.


Молодая мама также отметила, что ее дочь Александра очень обрадовалась новому жителю их квартиры. Несколько месяцев назад бывшая участница переехала в Сочи и некоторое время была одна. Однако со временем Камирен начала знакомиться с подругами, одна из которых и сделала такой приятный презент, подарив пушистого породистого котенка.

Сделать фотографию перед выходом из квартиры девушка не успела, так как ей нужно было с ребенком выбегать в детский садик. Фанаты бывшей жительницы «Дом-2» ждут, когда в ленте новостей появится первая публикация нового члена семейства Камирен.

В ожидании фото, пользователи начали делиться своим опытом общения с мейн-кунами и советами о том, что стоит сделать Элине в первую очередь, чтобы их новый кот вырос спокойным, послушным и здоровым.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ