EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Ольгу Рапунцель раскритиковали подписчики за отбеливание зубов

Недавно Ольга Рапунцель отметила юбилей – ровно 3 года пребывания на проекте. За это время девушка заработала репутацию скандалистки, выставляя напоказ не только свою личную жизнь, но также и своего супруга, маленького ребенка, младшей сестры а, вскоре, и родной матери. Но девушку особо не волнует отношение зрителей и жителей «Дом-2» – Рапунцель делает все это исключительно ради финансовой составляющей, которой на реалити-шоу не обделена.


Кроме того, что Оля получат деньги по контракту от проекта, она также не забывает, выставляя рекламу во всех медийных площадках и соцсетях где сидит, а также появляется на камерах в одежде, которую ей предоставляют спонсоры.

Рапунцель никогда не упускает возможности воспользоваться подарочной косметикой, билетами на шоу, походами в ресторан, брендовой одеждой, которые появляются у нее. Сейчас девушка ожидает, что кто-то выкупит у нее эксклюзивное право на фотографии дочери и первое интервью именно о дочери, но таких желающих пока нет.

А на днях молодая мама отправилась в стоматологическую клинику, чтобы отбелить зубы, попутно разрекламировав место. И это событие вызвало очередную волну негатива в сторону Рапунцель, так как, по мнению ряда врачей, заниматься такими процедурами во время кормления ребенка – опасно для здоровья малыша, поэтому такое решение – безрассудное.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ