Виктория Боня заявила, что не обманывала девушку с заячьей губой

Вот уже больше недели пользователи социальной сети Instagram обсуждают Лиану Зоркову, которой не повезло родиться с заячьей губой. Некоторое время назад она обратилась к «Дом-2» Виктории Бони за помощью, и та пообещала оплатить ей пластическую операцию, но слова своего не сдержала.

В итоге на экс-участницу телепроекта полилось столько грязи, что той пришлось ответить на обвинения. В своем микроблоге она создала большой пост, в котором объяснила свой поступок.


Вика написала, что действительно планировала помочь девушке, однако рассчитывала на определенную сумму – 100 000 рублей, которых хватило бы на пластику губы. Однако после консультации с врачом выяснилось, что для исправления дефекта необходимо провести лечение, которое включает в себя установку штифтов, а затем зубных имплантов.

Боня подчеркнула, что не готова была оплатить все это лечение, поскольку оно стоит 500 000 рублей, поэтому предложила ей поискать тех, кто готов помочь. Более того, экс-участница хотела предоставить свой аккаунт, как платформу для бартера и за рекламу сделать операцию, но Зоркова сказала, что поищет доктора сама.


«А на следующий день я вижу статьи, где сказано (она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора, про 100 000 рублей там не было и слова). Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Знаете почему? Потому что дело не в деньгах! Дело в отношении!», - отметила расстроенная девушка.

В результате Вика заявила, что те 100 тысяч, которые она планировала отдать Лиане на лечение, она разыграет среди своих подписчиков, ведь они всегда ее поддерживают и заслуживают этих денег.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ