Евгения Феофилактова призналась, что после развода Антон Гусев хотел к ней вернуться

Этой осенью экс-участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев будут отмечать годовщину своей свадьбы. И хотя они счастливы вместе, публика до сих пор помним, как на самом деле начинались их отношения.

В Сети даже сейчас можно отыскать снимки с семейного праздника Евгении Феофилактовой и Антона, на которое напросилась Вика, чтобы собрать на своей странице в Instagram побольше подписчиков и «залезть в штаны» к женатому мужчине.


Тогда Гусев поддался на искушение, переехал жить к Романец и развелся с Феофилактовой. Публика долго не могла понять, как молодой человек мог променять сына на весьма своеобразную дамочку, которая полностью уничтожила его образ порядочного человека.

Досталось от пользователей Сети и самой Виктории, поскольку она прекрасно знала, что у Антона есть жена с ребенком, но все равно разрушила его семью.


Многие думали, что Феофилактова осталась в этой ситуации жертвой, однако оказалось, что она повела себя очень достойно и несмотря на чувства, первой подала на развод и отвергала все попытки изменившего ей Гусева, вернуться в семью.

Исходя из этого, подписчики Жени сделали вывод, что Антон остался в паре с Викой не от большой любви, а только потому, что бывшая жена не захотела строить с ним отношения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ