EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

У Ксении Бородиной появилась новая традиция - отмечать все семейные праздники в Италии

Вот уже несколько лет подряд ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина считается самой гостеприимной хозяйкой, которая может организовать не только масштабное, но и очень интересное мероприятие.

Каждый особенный праздник девушка старается провести по-особенному и совершенно не жалеет на это ни своих денег, ни времени. А секрет этого заключается в том, что Ксения сотрудничает с элитным праздничным агентством, которое и воплощает любые ее идеи.


Поэтому подписчики всегда с нетерпением ожидали новых торжественных событий, чтоб оценить масштаб празднования, однако, судя по всему, Бородина завела новую традицию.

8 марта, когда ведущая отмечала свое 35-летие, она вдруг решила не просить помощи у агентства, а собрала всех своих подруг и отправилась в Италию, где в ресторане и встретила день рождения.


Фанаты решили, что их любимица сделала исключение из правил, но как выяснилось несколько дней назад, теперь все семейные праздники теледивы будут проходить в Италии, поскольку 9-летие старшей дочери Маруси прошло на острове Капри.

Судя по всему, Ксения решила быть поближе к своим родственникам, особенно к маме, которая, как известно, уже много лет живет в Италии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ