EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Зрители считают, что Ольга Васильевна мечтает воссоединить Алиану Устиненко и Сашу Гобозова

Несколько дней назад в эфир вышел очередной выпуск ток-шоу «Остров любви», который по большей части был посвящен Александру Гобозову, Ольге Жариковой и Алиане Устиненко, вновь пришедшей в студию городских квартир.

Также на съемочную площадку пожаловала и Ольга Васильевна, заявившая, что свое 65-летие она уже отметила на «Дом-2», а теперь и 70-летие надеется отпраздновать, если конечно сын не надумает раньше времени покинуть периметр, поскольку все предпосылки для этого есть.


И зрители считают, что у Гобозовой действительно есть все шансы вновь поселиться на проекте, поскольку, не ровен час, когда Алиана вернется, прихватив с собой Роберта, и Александр в третий раз будет восстанавливать отношения с супругой.

Сам же молодой человек, отрицает восстановление семьи с Устиненко, поскольку она, как и Жарикова, недостойная его девушка. Кроме того, Александр заявляет, что будет жить только с той, кто не будет требовать главенства в семье, а примет его таким, какой он есть.

И Ольга Васильевна не рада от таких заявлений. Больше всего на свете она мечтает о воссоединении сына с Алианой, которую некогда на дух не переносила, дабы у нее появилась возможность вернуться на любимый телепроект.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 11:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ