EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Иосиф Оганесян во время ток-шоу «Разбор» обиделся на ведущих и закрылся в туалете

Ни для кого не секрет, что ведущие телепроекта «Дом-2» очень любят сочинять истории про своих подопечных, очерняя их репутацию. Особенно виртуозно это делает Влад Кадони, который каждое Лобное место и ток-шоу разбирает несуществующие проблемы участников и плетет интриги вокруг их отношений.

И, судя по анонсу эфира, который зрители увидят уже сегодня вечером, мужчина в очередной раз добился желаемого результата, задев чувства Иосифа Оганесяна, которому и так из-за «перезагрузки» возлюбленной живется в периметре не сладко.


В итоге, молодой человек не придумал ничего лучше, чем уйти со съемочной площадки и закрыться в мужском туалете, чтобы его больше не донимали. Однако не вышло, поскольку Кадони и Александра Черно достали парня даже в уборной, где стали обсуждать его поведение, а также насущные проблемы в отношениях.

По анонсу нельзя понять, удалось ли ведущему вывести Иосифа из кабинки мужского туалета, однако, скорее всего Оганесяну все таки удалось взять себя в руки и вернуться в студию, дабы продолжить «Разбор», посвященный Саше и ее похудению.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ