EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ксения Бородина выложила фото Курбана Омарова, в надежде развеять слухи об их ссоре

Вот уже почти месяц в Сети активно обсуждают слухи о том, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина находится в ссоре со своим супругом Курбаном Омаровым. И хотя сама она об этом ничего не говорит, ее поступки только подтверждают конфликт.

Так, к примеру, еще до отлета в Италию теледива выкладывала в Stories ролики, в которых можно было заметить, что она без обручального кольца. Кроме того, на своей странице Instagram девушка перестала публиковать совместные фото и видео с мужем.


Однако окончательно Ксения негласно подтвердила ссору с Курбаном, когда уехала без него в Италию, где отметила день рождения Маруси в компании близких подруг, оставив Омарова на хозяйстве.

Сейчас Бородина уже вернулась в Москву, а потому переживающие за ее счастье подписчики сразу начали интересоваться на счет отношений с Курбаном. А потому, она чтобы развеять домыслы о конфликте, выставила в своем микроблоге совместное фото мужа и Теоны, которое было сделано во время проверки ремонта в новом доме.


Однако пользователи Сети не особо поверили тому, что увидели, поскольку на снимке не было ведущей. Кроме того, супруги давно уже не обменивались теплыми словами, как это было раньше, а из аэропорта Ксению вообще встречал не Омаров, а друг семьи.

Скорее всего, долго разлад в семье Бородина скрывать не сможет и совсем скоро огорчит своих поклонников новостью о том, что некоторое время поживет отдельно от супруга.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ