Воронежцев поссорила традиция предупреждать фарами о гаишниках

В сообществе Воронежа появилась запись, что автомобилисты в последнее время забывают про традиции предупреждать фарами касательно постов ГАИ. Данная традиция рассорила местных жителей, так как не все согласны с необходимостью этих действий.



Один из жителей Воронежа заявил, что многие забывают о традиции моргать фарами в случае наличия сотрудников ДПС. Это заявление разбило местных жителей в городском сообществе на два лагеря. По мнению одних, данная традиция никуда не делась, до сих пор сохраняется на дорогах. Другие пользователи сослались, что это является ненужной традицией, вследствие этого они не поступают так. По мнению таких водителей, за каждое нарушение требуется отвечать по закону. Если этого не делать, нарушители будут оставаться безнаказанными. При этом в будущем они могут стать виновниками ДТП.

По словам оного из жителей Воронежа, он отказался от данной традиции, вследствие того, что законопослушному водителю не нужно знать про посты ДПС. В свою очередь нарушитель должен ответить.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-06-2018, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ