EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Рустам Солнцев встал на сторону Степана Меньщикова в конфликте с Аленой Водонаевой

Некоторое время назад экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева в своем микроблоге заявила, что многие фанаты телепроекта до сих пор упрекают ее в том, что 15 лет назад она развлекалась в компании Степана Меньщикова, сделав акцент на его мужском достоинстве.

Мимо этого поста не смог пройти бывший коллега девушки – Рустам Солнцев, который славится тем, что в своеобразной манере обсуждает самые актуальные новости шоу-бизнеса. На этот раз он уделил свое внимание Алене, посчитав, что у нее не все в порядке с сексуальной жизнью в браке.

Рустам Солнцев встал на сторону Степана Меньщикова в конфликте с Аленой Водонаевой

По его словам, Водонаева очень часто публикует свои обнаженные фотографии и видеозаписи, что это может говорить только о том, что с Алексеем Косинусом, так как счастливые и удовлетворенные женщины не занимаются подобным.

Кроме того, бывший герой реалити-шоу заметил, что в последнее время девушка стала очень раздражительной. Она в открытую рассказывает о своей неприязни к алкоголикам, наркоманам и полным людям, а также насмехается над Меньщиковым и его мужским достоинством.

Рустам Солнцев встал на сторону Степана Меньщикова в конфликте с Аленой Водонаевой

Однако, по мнению Рустама, вместо издевок Алена до конца своих дней обязана благодарить Степана за то, что в свое время он занимался с ней волшебством, ведь именно это позволило ей стать популярной и закрепиться в шоу-бизнесе.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 14-06-2018, 07:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ