EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

На Украине рассказывают о тайных переговорах с Россией по Донбассу

Бывший министр обороны Украины, Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко рассказал о закрытой рабочей группе, которая якобы создана для урегулирования конфликта на Донбассе.

Киевские СМИ якобы пишут, что это закрытая рабочая группа РФ, Франции, Украины, Германии и Соединенных Штатов.


"Периодически собирается в Европе. Кроме официальных переговоров между Волкером и Сурковым, минских и нормандских переговоров существует еще и такой, где нарабатываются решения, которые ложатся на стол Меркель, Макрона, Путина, Порошенко и Трампа", — заявил в интервью журналистам Гриценко.

Он уточнил, что в группе работают как бывшие, так и действующие военные и политики с опытом работы на уровнях глав МИД и Министерств обороны, а также дипломатов, "чьих фамилий он назвать не может".

Гриценко убеждён, что заключительным этапом работы группы должны якобы стать выборы на неподконтрольных Киеву территориях ДНР и ЛНР.

Вчера в Германии прошла первая за почти полтора года встреча нормандского формата глав МИД России, Германии, Франции и Украины. Встреча проходила в закрытом для прессы формате более 4 часов. На встрече освещалось выполнение Минских соглашений и размещение на Донбассе миротворцев.



 
Политика / Россия / Украина
Добавил: Joker 13-06-2018, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ