Зрители «Дома-2» просят выгнать с проекта «обнаглевшего» Романа Гриценко

Как известно, ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова является одной из самых влиятельных персон на проекте, а это значит, принятые ею решения - закон для его участников.


Не так давно наставница приняла решение относительно участников телестройки. Крайне недовольная тем, что многие из них не собираются выстраивать отношения на проекте, ради которых те, на самом деле, пришли на «Дом-2», возмущенная ведущая запретила участникам выезжать за периметр.

Вот только зрители были крайне возмущены, когда узнали, что Рома Гриценко, наплевав на запрет Орловой, покинул периметр и отправился в аквапарк.

Наглость парня, который болтается на проекте уже больше года и даже не старается с кем-либо из девушек построить отношения, просто вывела из себя поклонников «Дома-2».

Прикрываясь мнимыми чувствами к Ольге Бузовой, Гриценко, по всей видимости, возомнил, что является «неприкасаемым» и требования ведущих к остальным домовцам его не касаются.

Все больше негативных комментариев начало появляться в Сети против нахождения Гриценко в «Доме-2». Телерители требуют выгнать наглеца за периметр и отныне не возвращать его.

«Гриц совсем оборзел. Гнать его надо с проекта! Решил, что неприкасаемый, раз за Бузовой увивается. Так он ей даром не нужен. Ведущие, гоните его в три шеи! Он уже всем надоел. и участникам, и ведущим, и зрителям», - написали возмущенные поклонники реалити-шоу.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-06-2018, 18:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ