WhatsApp разрешит рекламу и ослабит шифрование для американских спецслужб

СМИ передана информация, что WhatsApp разрешит рекламу, а также ослабит шифрование для действующих спецслужб. Ян Кум, являющийся создателем мессенджера, по этой причине покидает компанию. При этом на решение владельца компании Марка Цукерберга никто не мог повлиять.

WhatsApp разрешит рекламу и ослабит шифрование для американских спецслужб

WhatsApp в скором времени ждут негативные изменения, потому что руководство компании под руководством Марка Цукерберга разрешит рекламу, а также ослабит шифрование для действующих спецслужб Соединённых Штатов и государств NATO. Данные изменения спровоцировали уход Яна Кума, который не смог в итоге повлиять на владельца Facebook.

По всей видимости, реклама в WhatsApp будет предоставлена потенциальным пользователям в виде определённых баннеров, рассылок в контактах либо чатах. В отношении ослабления шифрования не приняли пока окончательное решение. При этом специалисты Facebook осуществляют работу в данном направлении, предоставляя сквозные ходы в программе третьим лицам. Ими могут стать американские спецслужбы, потому что IT-компании очень обеспокоены угрозой терроризма.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 13-06-2018, 19:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ