EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

44-летняя модель Кейт Мосс сильно располнела

44-летняя модель Кейт Мосс сильно изменилась. Знаменитость заметно прибавила в весе. Разительные перемены о внешности звезды были хорошо видны на шоу Saint Laurent, в Нью-Йорке. Для выхода в свет модель остановила свой выбор на коротком черном платье с поясом в пайетках на талии. Модный наряд Мосс едва прикрывал ее бедра и подчеркивал зону декольте.



В 90-х годах прошлого столетия в моду вошли «героиновый шелк» и андрогинность. Начинающая карьеру модели Кейт Мосс стала идеальным воплощением модного тренда. Она была очень худая с синяками под глазами – создавалось впечатление того, что она не покидает ночные клубы. Именно такой и была модель на заре своей карьеры. Стоит отметить, что и сейчас Кейт выглядит, несмотря на лишние кило, совсем не хуже.



Стоит напомнить, что звезда подиума состояла в отношениях с Джонни Деппом, Билли Зейном, Джеком Николсоном и Питом Доэрти. Серьезными отношениями модель была связана с издателем Джефферсоном Хэком, которому она в 2002 году родила дочь Лилу Грэйс. На сегодняшний день 44-летняя Кейт встречается с 30-летним фотографом Николя фон Бисмарком. Еще летом прошлого года ходили слухи, что пара тайно сыграла свадьбу, но официального подтверждения так и не появилось.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 13-06-2018, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ