Наталья Краско решила уехать за границу из-за дискомфорта после скандальной популярности

Молодая актриса сразу привлекла к себе внимание общества после брака с престарелым избранником, а недавно оказалась в центре скандала и была уличена в измене. Наталья Краско решила уехать за границу из-за дискомфорта после популярности, сообщив о своем решении журналистам.

После того, как люди увидели фото, где она находится рядом с молодым мужчиной, ситуация получила продолжение в прямом эфире, куда пришел тайный возлюбленный супруги Ивана Краско. Но Наталья стала говорить, что посещает различные шоу и соглашается участвовать в скандалах, потому что не может заработать деньги на нормальную жизнь своей профессией.



Она имеет конкретную цель, которую предпочитает пока держать в секрете, а пока собирает материальную базу. Также артистка отметила, что любит кардинальные перемены и уже имеет варианты заработка в других странах, но там тоже есть нюансы, связанные с бюрократами. Сейчас ей сложно даже выйти на улицу, потому что люди сразу узнают героиню шоу, так что женщина хочет сменить обстановку.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-06-2018, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ