Ким Кардашьян вновь пожаловалась на проблемы с псориазом

Знаменитая Ким Кардашьян снова начала жаловаться своим фанатам на проблемы с псориазом. Об этом недуге мать троих детей заявляла уже много раз и даже нашла способ, как бороться с недугом.

В прошлом году супруга исполнителя Канье Уэста, Ким Кардашьян сообщила, что ей удалось победить болезнь, но теперь она снова дала о себе знать. В связи с проявлением симптомов знаменитости приходится вновь начать борьбу с псориазом.

Ким Кардашьян вновь пожаловалась на проблемы с псориазом

В целом Ким Кардашьян научилась жить со своей проблемой. Особенно ее болезнь проявляется в моменты, когда супруга исполнителя Канье Уэста может чувствовать себя неуверенной. Речь идет об выходах на красные дорожки и весьма откровенных фотосессиях. Знаменитость особо отмечает, что не существует лечения псориаза, есть только некоторые методы, которые способы помочь не много облегчить симптоматику и на время устранить заболевание с тела.

Ким Кардашьян вновь пожаловалась на проблемы с псориазом

В прошлом году Ким Кардашьян открыла для себя новую косметику, которая была сделана на основе морских водорослей. Именно этот компонент помог на время успокоить раздраженную и сильно шелушащуюся кожу знаменитости. Данным способом она поделилась со своими поклонниками.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 13-06-2018, 20:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ