Зрители «Дома-2» уверены, что Александр Гобозов похудел при помощи запрещенных препаратов

Фанаты реалити-шоу «Дом-2» не смогли оставить без внимания тот факт, что немного тучный Саша Гобозов, как только оказался на Сейшелах, стремительно начал стройнеть.

Зрители «Дома-2» уверены, что Александр Гобозов похудел при помощи запрещенных препаратов

Отправившись на Остров любви, мужчина не стал заниматься спортом, не прибегнул к диетам, однако при этом внезапно начал худеть. Изначально Гобозова осыпали комплиментами, так как тот действительно стал хорошо выглядеть.

Вот только в последнее время поклонники телестройки все больше стали проявлять беспокойство касательно дальнейшего сброса веса Гобозовым. Ведь если этот процесс не остановить, неминуемо общее истощение организма.

Всё чаще на просторах Сети стали появляться мнения зрителей, которые считают, что Гобозов наркозависим. Они уверены, что все признаки налицо.

Мужчина стал нервным и бешеным, а также внезапно похудел без особых усилий. Глаза его стали, как у типичного наркомана, не сомневаются поклонники, которые знают не по наслышке, как выглядит настоящий наркоман.

Фанаты «Дома-2» требуют руководство обратить пристальное внимание на это сейшельское «безобразие» и принять меры, иначе на Острове любви скоро образуется серьезный наркопритон, уверены они.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-06-2018, 12:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ