Пышнотелая особа из уральского поселка Калья обманом выманила у польского бизнесмена 8 миллионов рублей

Пышнотелая особа из уральского поселка Калья обманом выманила у польского бизнесмена 8 миллионов рублей. Она опубликовала фото модели на сайте знакомств и завела романтическую переписку с мужчиной.

Поляку понравился снимок очаровательной молодой блондинки со стройной фигурой, так что он стал писать мошеннице сообщения и между парой завязались виртуальные отношения. Потом она узнала, что одинокий человек богат, после чего стала просить его о переводе средств на личное лечение после аварии, а затем придумала историю об онкологии матери, которую спасти не удалось. Мужчина переводил деньги на карточку Анастасии Тютрюмовой, а она вместе с живой родственницей отдыхала на курорте и обустраивала жилье.

Пышнотелая особа из уральского поселка Калья обманом выманила у польского бизнесмена 8 миллионов рублей


Два года женщина с большим весом, работающая в поселке бухгалтером, обманывала бизнесмена, который предлагал ей переехать в его страну. Потом поляк решил выставить фото девушки в сетях и выяснил, что на нем изображена украинская модель. Частный детектив помог ему найти злоумышленницу, так что сейчас она проведет за решеткой 2 года, а также выплатит иностранцу вышеуказанную сумму кроме штрафа в отечественную казну.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 13-06-2018, 18:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ