EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Леонид Якубович сбросил 30 килограмм благодаря занятиям теннисом

Ведущий редко делится с поклонниками своими откровениями, но они заметили, что его фигура приобрела былую стройность. Леонид Якубович сбросил 30 килограмм благодаря занятиям теннисом, поведав о своих достижениях журналистам.

Знаменитость отметил, что даже не видел своих колен, когда смотрел в зеркало, но потом осознал, что в таком виде не может поехать вместе с супругой и наследницей на море. Леонид Якубович не захотел, чтобы его красавицы стеснялись находиться рядом со 100-кидограммовым мужчиной, так что решил срочно изменить ситуацию и заняться спортом.



Первое время звезда тяжело переносил тренировки, но потом уже привык к такой нагрузке. Сейчас он любит играть в теннис, а также стал обращать внимание на рацион питания. После завершения программы он сразу выходит из студии, чтобы не соблазняться видом вкусных даров участников, а также интересуется кулинарией и политикой. Ведущий имеет много планов на будущее, занимается благотворительностью и всегда ощущает поддержку со стороны избранницы Марины.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-06-2018, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ