Ксению Бородину в аэропорту встретил не муж, а другой мужчина

Известная ведущая Дома-2 Ксения Бородина с дочерью Марусей прилетела из Италии.

Ксюша побывала на Капри, где познакомила старшенькую со своей итальянской семьей. Кстати, Маруся там встретила свое 9-летие.


Надо отметить, что впервые Бородина организовала день рождения дочери вне мужа - Курбана Омарова и младшенькой - Теоны. Многие полагают, что причина - затянувшаяся ссора между мужем и женой.

Отгуляв день рождения на Капри, Ксения вернулась в российскую столицу. Вот только в аэропорту двух леди встречал вовсе не папа и муж, а давний друг Бородиной, ее менеджер Лев.

Надо отметить, что мужчина организовал и цветы для обеих, и шарики, а также аниматоров. Лев поздравил девочку с днем рождения и вручил подарки и букеты.

Ксению Бородину в аэропорту встретил не муж, а другой мужчина

Многочисленные фанаты Ксении были озадачены таким проступком Омарова. Ведь это был хороший повод к примирению. Однако, по всей вероятности, Курбан решил возложить всё на друга семьи.

Многочисленные подписчики уже раскритиковали Курбана и сказали, что он сидит на шее у жены.

Ксению Бородину в аэропорту встретил не муж, а другой мужчина

"Ждешь, когда она тебе волшебный пендель отвесит? А еще советы в инсте раздаешь всем подряд об отношениях между мужчиной и женщиной. На себя сначала посмотри прежде, чем советы раздавать", - в частности написали в комментариях пользователи интернета Курбану.

Надо напомнить, что Бородиной давно уже предлагают избавиться от такого балласта, а не тащить на себе детей и ещё и мужика.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-06-2018, 10:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ