EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ольга Бузова едва не породила раздор в семье Андрея Малахова

Вечеринка, организованная известной ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой по случаю получения премии МузТВ и открытия первого ресторана BUZfood едва не породила раздор в семье Андрея Малахова.


Знаменитый телеведущий и журналист Андрей Малахов не скрывает свою симпатию к самой популярной девушке страны. Стоит лишь обоим столкнуться на светской вечеринке, как операторы обязательно во всех ракурсах снимут жаркие объятия, а также провокационные танцы двух знаменитостей.

К тому же Андрей неоднократно восхищался теледивой, давая поклонникам возможность посплетничать насчет его отношений с Бузовой.

На этот раз так совпало, что Малахову пришлось сделать выбор: отправиться на вечеринку в честь открытия Ольгой своего первого ресторана, или же отметить седьмую годовщину брака в ресторане с женой.

Тем не менее, Малахов предпочел перенести вечер с супругой в роскошном заведении, отдав предпочтение вечеринке, организатором которой стала его подруга Ольга Бузова.


Жена телеведущего Наталья Шкулева призналась, что испытывает ревность к мужу из-за звездной ведущей. Но Бузова сразу же отметила, что ее и Андрея связывает исключительно дружба, которую они на протяжении долгого времени не показывали на камеру.

«Для меня Андрей - друг... мы дружим не только последний год. Многое просто остается за кадром», - подчеркнула теледива.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ