EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Светлана Лобода заявила, что имя новорожденной дочери выбирает отец

Известная исполнительница Светлана Лобода рассказала о новорожденной дочери. Нянчить малышку знаменитости помогает ее мама, а также певица заявила, что имя дочери выбирает отец девочки.

На прошлой неделе Светлана Лобода прилетала на два дня в столицу России, чтобы пройтись по красной дорожке и получить премию «МУЗ-ТВ», а также презентовать новую песню «Суперзвезда». Лободу признали лучшей исполнительницей. После мероприятия знаменитость сразу же вернулась в США.


Старшая дочь исполнительницы Евангелина не отходит от своей маленькой сестры. Каждый день девочка благодарит звездную маму за этот подарок. Сама Лобода планирует кормить новорожденную грудью. На время командировки знаменитость сцедила достаточно молока.

Многие интересуются, почему Светлана в период небольшого декрета уехала в США. Именно в Лос-Анджелесе живет друг и саунд-продюсер певицы, который помогает ей создавать самые настоящие хиты. У исполнительницы нет продюсера, она намерена развивать соответствующее направление в своей компании.


О второй беременности Лобода узнала на третьем месяце. Знаменитости казалось, что она ждет сына. Но узнав на УЗИ, что будет дочь, артистка не расстроилась. По словам Светланы, еще есть время родить и мальчика.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 13-06-2018, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ