Артефакты из Приморья могут иметь внеземное происхождение благодаря редкому материалу

В Приморье рабочие из Партизанского района во время строительства дороги обнаружили развалины древних построек с различными деталями, сразу привлекшие к себе внимание ученых. После анализов они выяснили, что артефакты сделаны из редкого материала и могут иметь внеземное происхождение.

Эксперты были поражены видом обломков с идеальными геометрическими формами. Древние мастера использовали кристаллический муссанит, закрепляя его идентичной мелкой массой, а также здесь было много 5-милиметровых зерен. Этот камень почти не встречается в природе и своими свойствами напоминает алмаз.

Артефакты из Приморья могут иметь внеземное происхождение благодаря редкому материалу


Его используют в космической промышленности, что также касается ядерного и электронного аналога, вот только получить огромное количество ценного материала невозможно, даже с помощью современных технологий. Чтобы вырастить один кристалл, нужно иметь температуру 2500 градусов в специальном устройстве, а в данном случае 70% камня было использовано для создания этого чуда, поразившего ученых своим весом. Такие технологии могли быть только у исчезнувших цивилизаций или внеземных гостей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 13-06-2018, 15:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ