Баста на концерте в Ульяновске признался в любви своей жене

На концерте в Ульяновске знаменитый репер Баста решил признаться в любви своей супруге. Одну из своих композиций Василий Вакуленко посвятил жене Елене, а после громко признался ей в любви.

В Ульяновске состоялось выступление рэп-исполнителя Басты. Знаменитый репер порадовал поклонников своими музыкальными композициями на сцене «Волга-Спорт-Арены».

Баста на концерте в Ульяновске признался в любви своей жене

Совсем недавно Василий Вакуленко, более известный публике, как Баста, отправился в большой всероссийский тур. Знаменитость в свои 38 лет может похвастаться многомиллионной армией преданных поклонников, которые с удовольствием приходят послушать его композиции, которые становятся хитами.

Рэп-исполнитель создал романтическую атмосферу на своем концерте, которая оказала влияние на одну из многочисленных влюбленных пар. Молодой человек, воспользовался случаем и предложил выйти замуж своей возлюбленной, которая не смогла ответить отказом избраннику.

Баста на концерте в Ульяновске признался в любви своей жене

Сам Василий Вакуленко не отстал от действий своих преданных поклонников и признался в любви супруге Елене, с которой прожил 9 лет вместе. Со сцены рэп-исполнителя исполнил лирическую композицию для любимой женщины, а после сказал, что сильно ее любит.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 12-06-2018, 22:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ