Облаченная в джинсы Валерия поразила подписчиков своей стройностью

Российская певица Валерия, облаченная в джинсовый наряд, поразила своих поклонников стройной фигурой. Такую бурную реакцию вызвала новая фотография, опубликованная на странице 50-летней звёзды в социальной сети в Instagram.

Валерия активно следит за своей внешностью, придерживается правильного питания и регулярно занимается йогой. Благодаря такому активному образу жизни знаменитость выглядит намного младше своего возраста, и исполнительницу нередко называют ровесницей ее дочери Анны Шульгиной, хотя разница между родительницей и ее дочерью составляет 25 лет.


Накануне на своей страннице в Instagram Валерия поделилась с подписчиками фото, где она в джинсах и куртке из аналогичного материала позирует на площадке для детей, на снимке знаменитость в шутку толкала игрушечное авто.


В комментариях к снимку подписчики засыпали своего кумира комплиментами, особо отмечая, что Валерия имеет идеальную фигуру и совсем не походит на 50-летнюю женщину. Публикация певицы за короткий период времени успела собрать огромное количество отметок «Мне нравится», а также множество восхищённых отзывов. Между тем, исполнительница даже смогла приобщить к здоровому образу жизни своего мужа Иосифа Пригожина, который теперь сидит на диете.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 12-06-2018, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ