Оксана Акиньшина рассказала, почему старший сын проживает не с ней

Оксана Акиньшина рассказала, с какими трудностями столкнулась после рождения дочери и почему её старший сын живёт в Петербурге.

Последний год Оксана Акиньшина проживает в швейцарских Альпах вместе с мужем Арчилом Геловани, дочерью Эммой и младшим сыном Константином. Семья оказалась в Швейцарии в связи с учёбой в престижной школе Константина. Мальчик обладает определёнными талантами и его приняли в закрытое учебное заведение, в которое не так-то просто попасть даже за большие деньги.

Оксана Акиньшина рассказала, почему старший сын проживает не с ней


Жить в тихой швейцарской деревне в горах Акиньшиной достаточно сложно: актриса привыкла к бурной жизни в мегаполисе, а в деревне каждый день похож на другой и от такой жизни она достаточно быстро заскучала. Говорит, что вряд ли согласится на следующий год повторить подобный "подвиг".

Оксана Акиньшина рассказала, почему старший сын проживает не с ней


Несмотря на не первые роды, новорожденную дочку Оксана Акиньшина приняла не сразу, не могла понять, что с ней делать. И лишь после того, как осталась в Швейцарии с ребёнком вдвоём, она привыкла к девочке и сейчас в ней души не чает.

Старший сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым проживает в Санкт-Петербурге. У 9-летнего Филиппа проблемы со здоровьем и мальчику приходится жить с бабушкой. О заболевании Филиппа мало что известно, и в этот раз Оксана Акиньшина предпочла не раскрывать подробности темы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 12-06-2018, 18:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ