EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

После неправильного обряда экзорцизма злобный 2-метровый призрак работника цирка стал преследовать британца

Инцидент в городе Уортинге привлек к себе внимание СМИ и экспертов. После неправильного обряда экзорцизма злобный 2-метровый призрак работника цирка стал преследовать британца.

Мужчина решил принять участие в обряде, чтобы избавить жителей дома от нечистой силы, но тогда он даже не мог представить, как опасно тревожить покой мертвецов. Он вместе с членами группы охотников за призраками попытался помочь подростку и его друзьям, но сразу ощутил ужас после посещения здания в Хоршаме. Затем люди увидели виновника событий, держащего в руках лопату. Фантом был в черной одежде и жутко улыбался живым особам, показывая гнилые зубы.



Сейчас демон нападает на британца и его окружение. Медиумы получили царапины на теле, а любимая девушка была прикована цепями к стене дома, после чего бросила своего избранника. Сам он находится в постоянной депрессии и боится за свою жизнь. Многие специалисты советуют ему найти священника и тоже провести ритуал, чтобы избавиться от существа из иного мира, продолжающего мучить свою жертву.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 12-06-2018, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ