EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

У Аллы Пугачевой нашелся двойник в лице супруги Гарика Мартиросяна

В Сети активно распространяется фото супруги известного артиста разговорного жанра Гарика Мартиросяна, Жанны Левиной. Женщина, по мнению многих пользователей Сети, очень похожа на Примадонну российской эстрады Аллу Борисовну Пугачеву в молодости.

В социальной сети Instagram, на страннице Жанны Левиной, размещена фотография. Снимок в точности повторяет фотографию Аллы Пугачёвой, сделанную несколько десятилетий назад.


Супруга резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна достаточно часто делится со своими преданными поклонниками редкими семейными снимками. Левина активно ведёт свою странницу в Instagram, сообщая подписчикам обо всем, что происходит в ее жизни. Очередной снимок вызвал восторг у многочисленных подписчиков Жанны. Они прокомментировали фото написав, что их кумир как две капли воды похожа на звезду российской эстрады Пугачеву в молодости.


Разместив фотографию, супруга юмориста Гарика Мартиросяна написала, что она танцевала семь часов «на 15-ти сантиметровых каблуках на очень весёлом 45-летнем дне». Также Левина написала, что с утра у нее всё болит, кроме головы и поэтому она ее и фотографирует. Фанаты оценили юмор женщины.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 12-06-2018, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ