EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Тимати пригрозил директору МузТВ увольнением

После того, как рэпер Тимати обвинил руководство телеканала МузТВ в «междусобойчике» во время раздачи премий, директор музыкального канала дал тому жесткий отпор.


Арман Давлетяров напомнил артисту, что тот на протяжении года не сделал по просьбе канала ничего, в то время, как на его концертах участвовали более известные звезды. Зато перед оглашением номенантов продюсер Тимати неоднократно звонил руководству.

Рэперу хотелось, чтобы его воспитанники тоже получили «тарелку». Иначе начинающие исполнители могут усомниться, того ли продюсера они выбрали для продвижения?

Как стало известно, в этом году МузТВ прокатил Тимати, не вручив ему, как и его подопечным, ни одной награды. К слову, тем самым и было вызвано такое бурное недовольство исполнителя.


Тимати продолжил конфликт в соцсетях, выясняя с директором телеканала отношения на расстоянии. Уже не стесняясь в выражениях, тот пригрозил Арману Давлетярову увольнением, прозвав его мероприятия «блевотиной».

«Ты, как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе, если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты??? Что за продукт ты создал???» - возмущался Тимати в своем микроблоге.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-06-2018, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ