Бывшая ведущая «Орла и решки» пожаловалась, что шоу испортило ее репутацию

Бывшая ведущая программы «Орёл и решка» Натали Неведрова пожаловалась представителям СМИ на то, что участие в шоу испортило её имидж и даже отношения в семье. После того как близкие увидели телеведущую в новом образе, созданном продюсерами телепередачи, они отказывались её узнавать.


Телеведущая Натали Неведрова призналась, что в душе она очень добрый человек и стремится помогать людям, но на телеэкране в качестве ведущей шоу «Орла и решки» она выглядела бессловесной и безынициативной, а в какой-то мере даже очень глупой, отметили хорошо знающие её люди. В итоге Неведрова считает, что развлекательное шоу испортило её профессиональный имидж.


Также появились проблемы и в семье, поскольку маленький ребёнок Неведровой стал недополучать внимание от своей матери, а мужу оно и вовсе не доставалось. У супругов даже не было интимных отношений на протяжении практически шести месяцев. Сейчас бывшая ведущая программы «Орёл и решка» счастлива, что распрощалась с этой работой. Знаменитость занимается собственными проектами и самостоятельно планирует своё рабочее время, чтобы его оставалось и на мужа, и на ребенка.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 12-06-2018, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ