EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Косметолог восхищается естественной красотой Ольги Бузовой и Юлии Ковальчук

Известный косметолог Зоя Евсюкова в рассуждениях о естественной красоте современных медиа-персон отметила естественную внешность Ольги Бузовой, Юлии Ковальчук и других звезд отечественного шоу-бизнеса.

Специалист сетует, что большинство современных знаменитостей стали «близнецами» и считает, что одинаковые лица уже давно ушли в прошлое.


Но, по мнению Евсюковой, среди отечественных звезд все же остались обладательницы естественной красоты.

«Я косметолог, перфекционист, для меня важная каждая деталь, но скучно смотреть на фейки. Все больше притягивают взор тонкие, слегка морщинистые губы, увлажненные, но не раздутые до размера пельмешки, носики с пикантными горбинками, ямочками на крыльях и по-детски милые щечки. Добавляя гиалуроновую кислоту в губы, для каждого пациента я выбираю подходящий именно для него препарат и технику», - рассказала журналистам косметолог.


Потому на фоне одинаковых красоток, девушки с естественной внешностью резко выделяются.

Певицу Юлию Ковальчук косметолог назвала талантливой артисткой. Нежной молодой мамочкой, а ее черты лица аккуратными и правильными.

Особо Зоя Евсюкова отметила отсутствие экспериментов с внешностью и радикальных смен имиджа. При этом косметолог отмечает, что после 30 лет женщине «приходится помогать природе» и не видит ничего «криминального» в инъекциях витаминов, аминокислот, гиалуроновой кислоты и прочих профессиональных процедурах.


Ведущую «Дом-2» и певицу Ольгу Бузову косметолог назвала «яркой звездой наших дней» и отметила. Что знаменитость умеет чувствовать настроение толпы и гордиться теми данными, которыми наградила природа.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-06-2018, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ