EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Монтсеррат Кабалье считает голос Николая Баскова идеальным для оперы

Звезда дала единственный концерт в Москве и побеседовала с журналистами. Монтсеррат Кабалье считает голос Николая Баскова идеальным для оперы и всегда помогает ему советами.

Оперная певица в восторге от обилия зелени в столице, а также любит гулять на Красной площади. Знакомство с Николаем Басковым произошло в Петербурге, хотя он уже тогда увлекался эстрадой. После совместного дуэта звезде удалось убедить коллегу, чтобы он стал исполнять оперные арии. Певец поразил своим талантом ценителей классики из многих стран мира, но был вынужден вернуться к популярной музыке. Иногда он приезжал на занятия в Испанию, но потом решил оставить этот жанр.

Монтсеррат Кабалье считает голос  Николая Баскова идеальным для оперы


Монтсеррат Кабалье упомянула о своих дуэтах с Фредди Меркьюри, назвав его великим музыкантом, а также была счастлива выступать со многими звездами. Легенда оперы подчеркнула, что правильное дыхание важно во время постановки голоса, так как она помогает сохранить его на долгие годы. Она отметила 85-летие, но хочет прожить долгую жизнь и радовать зрителей своим талантом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Решетникова Ирина 12-06-2018, 15:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ