EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Оксана Федорова в мокрой рубашке подверглась критике

Телеведущая и мисс Вселенная Оксана Федорова опубликовала на страннице в Instagram новый фотоснимок, на котором захотела похвастаться перед преданными поклонниками пышной формой груди в мокрой рубашке. Но, на удивление знаменитости, фотография была встречена насмешками, критическими и замечаниями от подписчиков.


Оксана Федорова на своей страннице в социальной сети опубликовала весьма откровенный снимок. На фотографии 40-летняя телеведущая позирует в интересном и новом образе. На обнаженное тело мисс Вселенная надела мокрую рубашку белого цвета. Под намоченной одеждой пользователи Сети легко могли лицезреть всю красоту идеальной фигуры Федоровой. Однако не все подписчики начали с восторгом комментировать новую публикацию знаменитости.


Весьма бдительные пользователи Сети припомнили, что эта фотография Федоровой уже мелькала на просторах Интерната примерно четыре года назад. Тогда телеведущая продемонстрировала свою фигуру после родов. Внимательные поклонники Оксаны подчеркнули, что размещать старое фото не стоило в целях получения позитивных отметок «Мне нравится». Подписчики срезу же начали критиковать мисс Вселенную за такую оплошность.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 12-06-2018, 09:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ