EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Брук Шилдс рассказала о родительнице-алкоголичке, которая обзывала ее «жирной»

В одном из своих интервью 53-летняя актриса и модель Брук Шилдс откровенно рассказала о непростых взаимоотношениях в ее семье. Когда она была еще маленькой, ее родительница, часто употреблявшая алкоголь, обзывала девочку жирной.



Будучи 15-летним подростком Брук Шилдс снималась в купальных костюмах на обложки журналов и даже тогда не верила в то, что ее фигура для подходит для съемок. По ее словам, она не была супермоделью, а лишь девушкой с обложки. Фотографы снимали ее лицо и при этом называли «атлетичной», совсем неподходящей для подиума. С тех пор она об этом не забывает.

Брук рано вышла замуж лишь для того, чтобы сбежать от матери и постоянных унижений. Первым мужем актрисы стал известный теннисист Андре Агасси. Однако в брак со спортсменом девушка поняла, что поторопилась.

После развода с ним Шилдс встретила настоящую любовь. В 2001 году звезда вышла замуж за Криса Хенчи, которому родила двух наследниц – Рован и Гриер.

Стоит напомнить, что славу Брук Шилдс принесла кинолента «Голубая лагуна». На роль с постельной сценой она согласилась, будучи 15-летней девушкой. По сюжету фильма главные герои попадают на необитаемый остров, поэтому основную часть фильма юная актриса появляется в набедренной повязке. После выхода картины Брук проснулась знаменитой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 11-06-2018, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ