EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Кайя Гербер весит всего 42 килограмма

В преддверии пляжного сезона, как правило, худеют очень многие и даже те, кому, казалось бы, это вовсе ни к чему. 16-летняя модель Кайя Гербер, дочь известной супермодели Синди Кроуфорд, никак не может определится со своей идеальной формой. Девушка считает, что недостаточно стройна и потому постоянно истязает себя диетами. Юная модель имеет рост 175 см, при этом ее вес составляет всего лишь 42 килограмма.

Кайя Гербер весит всего 42 килограмма


Поклонники модели всерьез обеспокоены здоровьем юной красавицы. Многие считают, что у 16-летней Кайи анорексия: ее ноги напоминают спички. Фанаты отмечают, что Гербер уж слишком замучила себя диетами. Некоторые возмущены тем, что родители модели недостаточно смотрят за несовершеннолетней дочерью.

Стоит напомнить, что Синди Кройфорд не хотела, чтобы ее наследница становилась моделью, однако противиться выбору дочери не стала. Ведь мода у юной красотки в крови – и мать, и отец в прошлом были моделями. И совсем неудивительно, что в столь юном возрасте Кайя участвует в показах таких ведущих брендов как Chanel, Saint Laurent и других мировых марках.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 11-06-2018, 18:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ