EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Настасья Самбурская вышла в свет в образе Малефисенты

Ежегодная музыкальная церемония канала МУЗ-ТВ состоялась в минувшую пятницу в СК «Олимпийский». Множество российских звезд появились на красной ковровой дорожке. Среди звездных гостей была и киноактриса Настасья Самбурская, которая появилась на светском мероприятии в образе Малефисенты, чем произвела фурор.



Известная российская актриса Настасья Самбурская пришла на ежегодную музыкальную церемонию канала МУЗ-ТВ в довольно необычном наряде. Киноактриса выбрала для мероприятия черное платье в пол, которое дополнила короной такого же цвета. В итоге получился образ Малефисенты, которую сыграла голливудская актриса Анджелина Джоли в одноименной картине.

После того, как фотоснимки с красной ковровой дорожки были обнародованы в Сети, фанаты наперебой засыпали актрису комплиментами в своих комментариях.

Многочисленной армии поклонников Самбурской пришелся по вкусу ее наряд, но не обошлось и без тех, кто образ актрисы раскритиковал. Последние сравнили ее с черной вдовой или темной королевой, считая, что наряд слишком мрачный для торжественного вечера.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 11-06-2018, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ